Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di peperoni rossi, puliti e a tocchetti (2 cm)
- 70 g di mandorle pelate
- 30 g di anacardi
- 1 ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo farfalle integrali
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2356 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Penne peperoni e noci
35 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Penne melanzane e menta
50 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Ravioli con salsa di zucchine
35 Min