Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tagliatelle
- 200 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
Crema di zucca e zucchine
- 250 g di zucchine senza estremità (2-3 zucchine)
- 350 g di zucca a spicchi che si inseriscano nel foro dell'Affettatutto
- 60 g di cipolla bianca a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di acqua
- 30 g di formaggio vegano tritato
- 30 g di brodo vegetale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1818.8 kJ / 434.8 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 63.3 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 596.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Risotto alla zucca
30min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1h
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min