Dispositivi & accessori
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle
-
200 g di farina tipo 0
-
100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
150 g di acqua
-
1 bustina di zafferano in polvere
Crema di zucca e zucchine
-
250 g di zucchine senza estremità (2-3 zucchine)
-
350 g di zucca a spicchi che si inseriscano nel foro dell'Affettatutto
-
60 g di cipolla bianca a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di acqua
-
30 g di formaggio vegano tritato
-
30 g di brodo vegetale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
596.7 mg
Proteine
10.9 g
Calorie
1818.8 kJ /
434.8 kcal
Grassi
17.1 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
63.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico
45min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
50min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20min
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min