
Dispositivi & accessori
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle
-
di farina tipo 0200 g
-
di farina di semola di grano duro + q.b.100 g
-
di acqua150 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
Crema di zucca e zucchine
-
di zucchine senza estremità (2-3 zucchine)250 g
-
di zucca a spicchi che si inseriscano nel foro dell'Affettatutto350 g
-
di cipolla bianca a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di acqua30 g
-
di formaggio vegano tritato30 g
-
di brodo vegetale30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
434.8 kcal /
1818.8 kJ
Proteine
10.9 g
Grassi
17.1 g
Carboidrati
63.3 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
3.5 g
Sodio
596.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Bocconcini di carote e patate
40min
Paccheri zucca e provola
45min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Pesto di zucchine e basilico
20min