Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di peperoni, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 320 g di pasta corta a piacere
- 1 cucchiaino raso di sale
- 50 g di Feta a pezzi
- 30 g di yogurt greco magro, non dolcificato
- 2 - 3 foglie di menta, lavate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1753.5 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 65.9 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 675.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Calamarata con crema di peperoni
30 min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min
Polpette di pane
30 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Pesto di melanzane
10min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35 min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min