Penne integrali con lenticchie
TM31 TM5

Penne integrali con lenticchie

4.3 (48 valutazioni )

Ingredienti

  • ½ scalogno
  • 30 g di pomodori secchi
  • 1 filetto di acciuga sott'olio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 160 g di pasta integrale tipo penne (cottura 10 minuti)
  • 120 g di lenticchie in scatola, sgocciolate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1966 kJ / 470 kcal
Proteine
17 g
Carboidrati
76 g
Grassi
13 g
Fibre
9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative