Dispositivi & accessori
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
5 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
25 g di anacardi non salati
-
1 pizzico di sale
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
5 g di sale
-
180 g di pasta secca corta tipo farfalle
-
75 g di pomodori datterino o Piccadilly a tocchetti
-
50 g di bresaola a listarelle
-
25 g di olive nere denocciolate a rondelle
-
65 g di mozzarella fiordilatte, ben sgocciolata, a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
947 mg
Proteine
30.9 g
Calorie
3241 kJ /
774.8 kcal
Grassi
41.1 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
9.1 g
Carboidrati
74.9 g
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