Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola

Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola

4.6 5 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 5 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
  • ½ spicchio di aglio (opzionale)
  • 25 g di anacardi non salati
  • 1 pizzico di sale
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 180 g di pasta secca corta tipo farfalle
  • 75 g di pomodori datterino o Piccadilly a tocchetti
  • 50 g di bresaola a listarelle
  • 25 g di olive nere denocciolate a rondelle
  • 65 g di mozzarella fiordilatte, ben sgocciolata, a cubetti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 947 mg
Proteine 30.9 g
Calorie 3241 kJ / 774.8 kcal
Grassi 41.1 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 9.1 g
Carboidrati 74.9 g

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