
Dispositivi & accessori
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle verdi
-
di farina tipo 00250 g
-
di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.50 g
-
di spinaci freschi in foglia lavati e asciugati70 g
-
uova2
-
di olio extravergine di oliva15 g
Condimento stracchino, pancetta e noci
-
di gherigli di noci70 g
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pancetta a cubetti80 g
-
di stracchino a pezzi200 g
-
di latte30 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
3023 kcal /
12649 kJ
Proteine
124.8 g
Grassi
182.8 g
Carboidrati
234.3 g
Fibre
15 g
Grassi saturi
18.1 g
Sodio
1287.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1 godz.
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 godz. 20 min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Gamberi e polenta (Georgia)
40 min
Torta salata funghi e patate
1 godz. 30 min
Spaghetti alla checca
40 min
Linguine allo sgombro
30 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min