Dispositivi & accessori
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle verdi
-
250 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
-
70 g di spinaci freschi in foglia lavati e asciugati
-
2 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Condimento stracchino, pancetta e noci
-
70 g di gherigli di noci
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di pancetta a cubetti
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di latte
-
200 g di stracchino a pezzi
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
1287.4 mg
Proteine
124.8 g
Calorie
12649 kJ /
3023 kcal
Grassi
182.8 g
Fibre
15 g
Grassi saturi
18.1 g
Carboidrati
234.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Pappardelle alla papalina
30min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Pasta con pesto di carciofi
30min
Pasta alla gricia
30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Lasagne zucca e salsiccia
2h