![Spaghetti alla checca Spaghetti alla checca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ad8ddff8550f250f64001bf360d5d42a/Derivates/43bc076a5fa9f5b50a62ea92020a93f49ed67817.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio, sbucciato e privato dell'anima
- 4 pomodori maturi, spellati e tagliati a cubetti
- 15 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1200 g di acqua
- 320 g di spaghetti
- 100 g di caciotta a cubetti
- 200 g di mozzarella fiordilatte, a cubetti
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2724.3 kJ / 651 kcal
- Proteine
- 28.6 g
- Carboidrati
- 67.9 g
- Grassi
- 31.4 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1897.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pappardelle alla papalina
30 Min
Spaghetti alla siciliana
30 Min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Linguine allo sgombro
30 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Frittatina alle zucchine
30 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Pasta panna e salmone
30 Min
Pasta alla gricia
30 Min
Spaghetti alle vongole
4h 40 min