
Dispositivi & accessori
Pappardelle alla papalina
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di scalogno a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
120 g di prosciutto crudo a listarelle
-
1 uovo
-
3 tuorli
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca, tipo pappardelle
-
70 g di panna da cucina
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
621 kcal /
2598.3 kJ
Proteine
26.5 g
Grassi
30.2 g
Carboidrati
64.9 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
12.7 g
Sodio
1137.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Spaghetti alla checca
40min
Pasta alla gricia
30min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30min
Pasta alla ionica
30min
Linguine allo sgombro
30min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Gramigna alla salsiccia
45min
Pasta alla carcerata
30min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min