Scaloppine di vitello allo zenzero e limone

Scaloppine di vitello allo zenzero e limone

3.6 17 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di farina tipo 00
    30 - 50 g
  • di carne di vitello a fette sottili (circa 10x15 cm)
    600 g
  • limone
    ½
  • di zenzero fresco, pelato e a pezzi
    10 - 15 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di burro
    30 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di sale
    2 pizzichi

Valori nutritivi per 4 porzioni

Calorie 1236 kcal / 5172 kJ
Proteine 129.6 g
Grassi 61.7 g
Carboidrati 34.2 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 24.5 g
Sodio 2115.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...