Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10x15 cm)
- ½ limone
- 10 - 15 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 5172 kJ / 1236 kcal
- Proteine
- 129.6 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 61.7 g
- Grassi saturi
- 24.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 2115.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sformato tricolore
1h 30min
Uova alla triestina
30min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Tortini pesca e fragola
1h
Rotolo ai piselli
50min
Lasagna autunnale
2h
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min