Dispositivi & accessori
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 - 50 g di farina tipo 00
-
600 g di carne di vitello a fette sottili (circa 10x15 cm)
-
½ limone
-
10 - 15 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
50 g di vino bianco
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
2115.7 mg
Proteine
129.6 g
Calorie
5172 kJ /
1236 kcal
Grassi
61.7 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
24.5 g
Carboidrati
34.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scaloppine di pollo al limone
40min
Pollo al curry e riso basmati
50min
Risotto zafferano e gamberi
30min
Bocconcini di vitello con peperoni
30min
Gamberoni in guazzetto
40min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Pasticcio di pesce e patate
1h 10min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h