Dispositivi & accessori
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 - 50 g di farina tipo 00
-
600 g di carne di vitello a fette sottili (circa 10x15 cm)
-
½ limone
-
10 - 15 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
50 g di vino bianco
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
2115.7 mg
Proteine
129.6 g
Calorie
5172 kJ /
1236 kcal
Grassi
61.7 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
24.5 g
Carboidrati
34.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto zafferano e gamberi
30 min
Risotto salmone affumicato e limone
40 min
Pancake salato di verdure e tonno
30 min
Salmone marinato
2 godz. 30 min
Nasello in salsa all'arancia
2 godz. 30 min
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
1 godz. 40 min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 godz.
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 godz.
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.