
Dispositivi & accessori
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di farina tipo 0030 - 50 g
-
di carne di vitello a fette sottili (circa 10x15 cm)600 g
-
limone½
-
di zenzero fresco, pelato e a pezzi10 - 15 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di burro30 g
-
di vino bianco50 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di sale2 pizzichi
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
1236 kcal /
5172 kJ
Proteine
129.6 g
Grassi
61.7 g
Carboidrati
34.2 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
24.5 g
Sodio
2115.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Insalata di ceci e coriandolo
40min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Gamberi e polenta (Georgia)
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min