Dispositivi & accessori
Trofie fredde con pesto di avocado
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
100 g di pomodori pachino
-
20 g di erbe aromatiche fresche miste (basilico, timo limonato, rosmarino)
-
¼ di spicchio di aglio
-
120 g olio extravergine di oliva
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
2 avocado maturi, la polpa a pezzi
-
5 g di sale + q.b.
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
90 g di pinoli sgusciati
-
1200 g di acqua
-
320 g di trofie secche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
708.2 mg
Proteine
25.4 g
Calorie
4350.8 kJ /
1040 kcal
Grassi
82.1 g
Fibre
8.7 g
Grassi saturi
9.1 g
Carboidrati
49.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primi fantasia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Spaghetti alla checca
40min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Bowl riso, salmone e avocado
30min
Insalata di pasta con tonno e mais
20min
Pasta caprese
20min
Paccheri zucca e provola
45min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min