Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 100 g di pomodori pachino
- 20 g di erbe aromatiche fresche miste (basilico, timo limonato, rosmarino)
- ¼ di spicchio di aglio
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 avocado maturi, la polpa a pezzi
- 5 g di sale + q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 90 g di pinoli sgusciati
- 1200 g di acqua
- 320 g di trofie secche
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4350.8 kJ / 1040 kcal
- Proteine
- 25.4 g
- Carboidrati
- 49.2 g
- Grassi
- 82.1 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodio
- 708.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 min
Bulgur ai calamaretti
50 min
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1 godz. 20 min
Risotto alla sogliola e limone
45 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45 min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min