Dispositivi & accessori
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
Prep. 20min
Totale 50min
3 porzioni
Ingredienti
-
3 spicchi di aglio
-
20 g di cipollotto a pezzi (circa 3 cm)
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
1 arancia, preferibilmente biologica ½ spremuta e ½ a fette (circa 5 mm)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
5 g di sale + q.b.
-
4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 500 g)
-
1200 g di acqua
-
300 g di funghi freschi a metà
-
240 g di pasta integrale tipo spaghetti (cottura 8 minuti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
833.6 mg
Proteine
90.1 g
Calorie
5131.8 kJ /
1226.5 kcal
Grassi
77.4 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
15.5 g
Carboidrati
34.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arroz de marisco
1h 10min
Omini di pan di zenzero alla mela
Pas d’évaluation
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3h 40min
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Linguine allo sgombro
30min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30min
Penne con le cozze
1h
Arroz de polvo
1h 15min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Pizza di verdure
45min