Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi

4.5 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
3 porzioni

Ingredienti

  • spicchi di aglio
    3
  • di cipollotto a pezzi (circa 3 cm)
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • arancia, preferibilmente biologica ½ spremuta e ½ a fette (circa 5 mm)
    1
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di peperoncino rosso secco
    1 cucchiaino
  • di pepe di Cayenna macinato
    1 cucchiaino
  • di cumino in polvere
    1 cucchiaino
  • di sale + q.b.
    5 g
  • filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 500 g)
    4
  • di acqua
    1200 g
  • di funghi freschi a metà
    300 g
  • di pasta integrale tipo spaghetti (cottura 8 minuti)
    240 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 1226.5 kcal / 5131.8 kJ
Proteine 90.1 g
Grassi 77.4 g
Carboidrati 34.3 g
Fibre 7.5 g
Grassi saturi 15.5 g
Sodio 833.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...