Dispositivi & accessori
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
Prep. 20min
Totale 50min
3 porzioni
Ingredienti
-
3 spicchi di aglio
-
20 g di cipollotto a pezzi (circa 3 cm)
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
1 arancia, preferibilmente biologica ½ spremuta e ½ a fette (circa 5 mm)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
5 g di sale + q.b.
-
4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 500 g)
-
1200 g di acqua
-
300 g di funghi freschi a metà
-
240 g di pasta integrale tipo spaghetti (cottura 8 minuti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
833.6 mg
Proteine
90.1 g
Calorie
5131.8 kJ /
1226.5 kcal
Grassi
77.4 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
15.5 g
Carboidrati
34.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fregola ai frutti di mare
40min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Insalata di barbabietole, lattuga e carote
Nessuna valutazione
Pici all'etrusca
1h 45min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Burger di tonno con insalata alla vinaigrette
Nessuna valutazione
Paccheri zucca e provola
45min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Spaghetti al pomodoro
30min