
Dispositivi & accessori
Insalata di pasta alla mediterranea
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di pasta secca corta (formato a piacere)320 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
spicchio di aglio1
-
di pomodorini ciliegia in quarti300 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate1 rametto
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di olive taggiasche denocciolate80 g
-
di Feta a cubetti150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
505.5 kcal /
2115 kJ
Proteine
15.8 g
Grassi
21.4 g
Carboidrati
66.6 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
1.1 g
Sodio
949.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pasta fredda alla norma
30min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Pasta feta e pomodorini
30min
Pasta alla carcerata
30min
Pasta al forno veloce
45min