Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di pangrattato
- 40 g di olive verdi denocciolate
- 40 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale sciacquati
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- ½ peperoncino piccante fresco
- 20 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 350 g di spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2499.3 kJ / 597.3 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 85.2 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 226.7 mg
Ricette alternative
Pasta alla ionica
30 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Spaghetti alla checca
40 Min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30 Min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Calamarata con crema di peperoni
30 Min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min