
Dispositivi & accessori
Gamberi e calamari speziati
Prep. 10min
Totale 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
2 pezzi di scorza di limone (5x2 cm circa), senza la parte bianca
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà e privato dei semini
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di vino bianco secco
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
¼ di cucchiaino di sale + q.b.
-
300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
-
300 g di calamari ad anelli (1 cm)
-
½ limone, preferibilmente biologico il succo
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
108 kcal /
450 kJ
Proteine
11.1 g
Grassi
6 g
Carboidrati
1.7 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
1 g
Sodio
284.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min
Pasticcio di baccalà
40min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Orata con pesto allo zenzero
25min
Spaghetti alla busara
30min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Gamberoni in guazzetto
40min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Fregola ai frutti di mare
40min
Insalata di polpo e patate
2h