Dispositivi & accessori
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cous-cous
-
400 g di petto di pollo a listarelle
-
½ limone (scorza e succo)
-
1 cucchiaino erbe aromatiche miste secche
-
350 g di mela sbucciata e a cubetti
-
1 pizzico cannella in polvere (opzionale)
-
5 rametto basilico fresco solo le foglie, più un po' di guarnizione
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
200 g di acqua
-
200 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di carote pelate e a pezzi
-
140 g di acqua140 g di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1034.2 mg
Proteine
27.4 g
Calorie
2472.8 kJ /
591 kcal
Grassi
25 g
Fibre
7.7 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
66.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittelle di carote con uova e avocado
40min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Vellutata di carote con omelette
30min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h