Dispositivi & accessori
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cous-cous
-
400 g di petto di pollo a listarelle
-
½ limone (scorza e succo)
-
1 cucchiaino erbe aromatiche miste secche
-
350 g di mela sbucciata e a cubetti
-
1 pizzico cannella in polvere (opzionale)
-
5 rametto basilico fresco solo le foglie, più un po' di guarnizione
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
200 g di acqua
-
200 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di carote pelate e a pezzi
-
140 g di acqua140 g di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1034.2 mg
Proteine
27.4 g
Calorie
2472.8 kJ /
591 kcal
Grassi
25 g
Fibre
7.7 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
66.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Ragù di lenticchie
1h
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1h 30min
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
30min
Patate e zucca al vapore
25min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Pasta con verdure e tonno
Nessuna valutazione
Scaloppine di pollo al limone
40min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Riso con manzo e broccoli
50min
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1h 20min
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
1h