Ricotta con pesto di piselli

4.9 9 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • 700 g di acqua
  • 150 g di pisellini surgelati
  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 70 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 30 g di menta fresca le foglioline
  • 1 spicchio di aglio
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 350 g di ricotta vaccina

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 480.6 mg
Proteine 14.5 g
Calorie 1238.3 kJ / 296 kcal
Grassi 23.7 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 9.4 g
Carboidrati 6.8 g

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