Ricotta con pesto di piselli

5.0 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    700 g
  • di pisellini surgelati
    150 g
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    100 g
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    70 g
  • di menta fresca le foglioline
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di ricotta vaccina
    350 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 296 kcal / 1238.3 kJ
Proteine 14.5 g
Grassi 23.7 g
Carboidrati 6.8 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 9.4 g
Sodio 480.6 mg

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