Dispositivi & accessori
Pasta integrale radicchio, provola e noci
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di provola affumicata a pezzi
-
50 g di cipolla bianca a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta integrale
-
gherigli di noci tritati q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
786.3 mg
Proteine
26.2 g
Calorie
2571.3 kJ /
614.5 kcal
Grassi
30.5 g
Fibre
6.9 g
Grassi saturi
9.9 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta agretti e ricotta
45min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Pesto radicchio e noci
10min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min