Pasta integrale radicchio, provola e noci
TM6 TM5

Pasta integrale radicchio, provola e noci

3.7 (18 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di provola affumicata a pezzi
  • 50 g di cipolla bianca a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta integrale
  • gherigli di noci tritati q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2571.3 kJ / 614.5 kcal
Proteine
26.2 g
Carboidrati
57 g
Grassi
30.5 g
Grassi saturi
9.9 g
Fibre
6.9 g
Sodio
786.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative