Pasta integrale radicchio, provola e noci

Pasta integrale radicchio, provola e noci

3.9 22 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • di provola affumicata a pezzi
    200 g
  • di cipolla bianca a metà
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di radicchio rosso di Verona a listarelle
    200 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pasta integrale
    320 g
  • gherigli di noci tritati q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 614.5 kcal / 2571.3 kJ
Proteine 26.2 g
Grassi 30.5 g
Carboidrati 57 g
Fibre 6.9 g
Grassi saturi 9.9 g
Sodio 786.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...