![Polpette alla rucola Polpette alla rucola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f75006c35ac4218b2192661035dba9b2/Derivates/8d2f3321267e2ab864b63c0b0a02c7dae7bb935f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 2 uova medie
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di rucola
- pangrattato q.b.
- olio per frittura q.b
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2709 kJ / 647.5 kcal
- Proteine
- 44.3 g
- Carboidrati
- 28.4 g
- Grassi
- 40.4 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 687.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Schiacciatina zucca e carote
45min
Sformatini patate e porri
55min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Uova alla triestina
30min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Salame di cioccolato al caffè
3 godz. 30 min
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1 Std.