Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 2 uova medie
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di rucola
- pangrattato q.b.
- olio per frittura q.b
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2709 kJ / 647.5 kcal
- Proteine
- 44.3 g
- Carboidrati
- 28.4 g
- Grassi
- 40.4 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 687.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Burger ceci e rucola
40min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1j
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Bortellina
30min
Frullato bianco
10 min
Frullato viola
10 min
Polpette di peperoni
1j
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Melanzane alla messinese
30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Patate speziate
30min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 menit