
Dispositivi & accessori
Polpette alla rucola
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio1
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di carne trita mista (manzo e maiale)600 g
-
uova medie2
-
di sale + q.b.1 - 2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
-
di rucola80 g
-
pangrattato q.b.
-
olio per frittura q.b
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
647.5 kcal /
2709 kJ
Proteine
44.3 g
Grassi
40.4 g
Carboidrati
28.4 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
5.8 g
Sodio
687.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mojito di Natale
15min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Patate schiacciate al forno
1h
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Salmone marinato
2h 30min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Burger ceci e rucola
40min
Cotolette di spinaci
1h
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min