Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di pecorino a pezzi
- 500 g di acqua
- 250 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e a metà
- 320 g di pasta corta a piacere
- 50 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 80 g di pinoli, tostati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2328 kJ / 556.5 kcal
- Proteine
- 21.8 g
- Carboidrati
- 67.9 g
- Grassi
- 23.8 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 278.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30 min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 Std. 20 Min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 min