Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
TM6 TM5

Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli

4.6 (24 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di pecorino a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 250 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e a metà
  • 320 g di pasta corta a piacere
  • 50 g di cipolla dorata a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio schiacciato
  • 80 g di pinoli, tostati
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2328 kJ / 556.5 kcal
Proteine
21.8 g
Carboidrati
67.9 g
Grassi
23.8 g
Grassi saturi
4.4 g
Fibre
6.6 g
Sodio
278.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 97 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative