Dispositivi & accessori
Sgombro con contorno di verdure
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di salsa di senape
-
500 g di acqua
-
150 g di carote pelate e a bastoncino
-
150 g di fagiolini verdi freschi
-
150 g di peperoni misti puliti e a bastoncino
-
6 filetti di sgombro (circa 150 g l'uno)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
8069 mg
Proteine
603.3 g
Calorie
26636.8 kJ /
6366.4 kcal
Grassi
403.7 g
Fibre
11.1 g
Grassi saturi
105.6 g
Carboidrati
34.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Insalata pantesca con sgombro
1h
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Insalata di polpo e patate
2h
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min