
Dispositivi & accessori
Sgombro con contorno di verdure
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di succo di limone, spremuto fresco20 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di salsa di senape1 cucchiaino
-
di acqua500 g
-
di carote pelate e a bastoncino150 g
-
di fagiolini verdi freschi150 g
-
di peperoni misti puliti e a bastoncino150 g
-
filetti di sgombro (circa 150 g l'uno)6
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
6366.4 kcal /
26636.8 kJ
Proteine
603.3 g
Grassi
403.7 g
Carboidrati
34.3 g
Fibre
11.1 g
Grassi saturi
105.6 g
Sodio
8069 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min