
Dispositivi & accessori
Sgombro con contorno di verdure
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di salsa di senape
-
500 g di acqua
-
150 g di carote pelate e a bastoncino
-
150 g di fagiolini verdi freschi
-
150 g di peperoni misti puliti e a bastoncino
-
6 filetti di sgombro (circa 150 g l'uno)
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
6366.4 kcal /
26636.8 kJ
Proteine
603.3 g
Grassi
403.7 g
Carboidrati
34.3 g
Fibre
11.1 g
Grassi saturi
105.6 g
Sodio
8069 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orata con pesto allo zenzero
25min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min