Sgombro con contorno di verdure

Sgombro con contorno di verdure

4.8 19 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di salsa di senape
  • 500 g di acqua
  • 150 g di carote pelate e a bastoncino
  • 150 g di fagiolini verdi freschi
  • 150 g di peperoni misti puliti e a bastoncino
  • 6 filetti di sgombro (circa 150 g l'uno)

Valori nutritivi per 4 porzioni

Calorie 6366.4 kcal / 26636.8 kJ
Proteine 603.3 g
Grassi 403.7 g
Carboidrati 34.3 g
Fibre 11.1 g
Grassi saturi 105.6 g
Sodio 8069 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...