Dispositivi & accessori
Sgombro con contorno di verdure
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di salsa di senape
-
500 g di acqua
-
150 g di carote pelate e a bastoncino
-
150 g di fagiolini verdi freschi
-
150 g di peperoni misti puliti e a bastoncino
-
6 filetti di sgombro (circa 150 g l'uno)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
8069 mg
Proteine
603.3 g
Calorie
26636.8 kJ /
6366.4 kcal
Grassi
403.7 g
Fibre
11.1 g
Grassi saturi
105.6 g
Carboidrati
34.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Insalata pantesca con sgombro
1h
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min