Sgombro con contorno di verdure

Sgombro con contorno di verdure

4.8 12 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di succo di limone, spremuto fresco
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di salsa di senape
    1 cucchiaino
  • di acqua
    500 g
  • di carote pelate e a bastoncino
    150 g
  • di fagiolini verdi freschi
    150 g
  • di peperoni misti puliti e a bastoncino
    150 g
  • filetti di sgombro (circa 150 g l'uno)
    6

Valori nutritivi per 4 porzioni

Calorie 6366.4 kcal / 26636.8 kJ
Proteine 603.3 g
Grassi 403.7 g
Carboidrati 34.3 g
Fibre 11.1 g
Grassi saturi 105.6 g
Sodio 8069 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...