
Dispositivi & accessori
Cous cous con uova strapazzate e fave
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Condimento
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di fave fresche300 g
-
di pomodorini ciliegia a metà170 g
-
di sale1 pizzico
-
dado per brodo vegetale½
-
uova4
Cous cous
-
di acqua300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di cous cous200 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
377.8 kcal /
1580.3 kJ
Proteine
16.3 g
Grassi
15.6 g
Carboidrati
44.8 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
3 g
Sodio
775 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min
Cous cous con sgombro e olive
30min
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30min
Cous cous con Feta e melanzane
30min
Cous cous zucca e feta
40min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Insalata di patate alla greca (TM6)
1h
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Omelette verdure e formaggio
30min