Dispositivi & accessori
Cous cous con uova strapazzate e fave
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Condimento
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di fave fresche
-
170 g di pomodorini ciliegia a metà
-
1 pizzico di sale
-
½ dado per brodo vegetale
-
4 uova
Cous cous
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di cous cous
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
775 mg
Proteine
16.3 g
Calorie
1580.3 kJ /
377.8 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
44.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1h
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30min
Cous cous con sgombro e olive
30min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1h
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1h 30min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Cous cous con verdure invernali
40min
Cous cous zucca e feta
40min