![Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e0fc88412b8229a0f8b71a1db4a63453/Derivates/0a605a82bb00ad5b7c617d4a6c679b2c4a17139d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema di fagioli cannellini
- 40 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di fagioli cannellini in scatola
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Sugo ai totani
- 500 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di totani, a listarelle
- 30 g di vino bianco secco
- 2 pomodori, spellati e tagliati a cubetti
- salsa Worcestershire, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3094.8 kJ / 739.8 kcal
- Proteine
- 29.9 g
- Carboidrati
- 113.6 g
- Grassi
- 21.6 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodio
- 580.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Involtini di pesce spada all'arancia
45 Min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Risotto zucca e salsiccia
40 Min
Risotto carciofi e speck
40 Min