Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
TM6

Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini

4.9 (16 valutazioni )

Ingredienti

Crema di fagioli cannellini

  • 40 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di fagioli cannellini in scatola
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale

Sugo ai totani

  • 500 g di pasta fresca tipo orecchiette
  • 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino piccante fresco
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di totani, a listarelle
  • 30 g di vino bianco secco
  • 2 pomodori, spellati e tagliati a cubetti
  • salsa Worcestershire, a piacere (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3094.8 kJ / 739.8 kcal
Proteine
29.9 g
Carboidrati
113.6 g
Grassi
21.6 g
Grassi saturi
3.2 g
Fibre
8.8 g
Sodio
580.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative