Dispositivi & accessori
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Crema di fagioli cannellini
-
40 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di fagioli cannellini in scatola
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Sugo ai totani
-
500 g di pasta fresca tipo orecchiette
-
5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino piccante fresco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di totani a listarelle
-
30 g di vino bianco secco
-
2 pomodori spellati e tagliati a cubetti
-
salsa Worcestershire (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
580.4 mg
Proteine
29.9 g
Calorie
3094.8 kJ /
739.8 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
8.8 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
113.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 λεπτ.
Licurdia calabrese
1ωρ.
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 λεπτ.
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1ωρ. 20 λεπτ.
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 λεπτ.
Pasta al pesto di fagiolini
30 λεπτ.
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25 λεπτ.
Penne al ragù di polpo
1ωρ.
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 λεπτ.
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1ωρ.
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 λεπτ.
Polpo alla Luciana
1ωρ. 30 λεπτ.