Dispositivi & accessori
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di seitan a pezzi
-
50 g di noci sgusciate
-
1 cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
-
300 g di melanzane a cubetti (2 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
320 g di pasta secca tipo trofie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.5 g
Calorie
2075 kJ /
496 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
64.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Seitan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1h 40min
Pasta alla Norma leggera
1h
Spiedini di seitan e verdure
50min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50min
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Seitan speziato con verdure insaporite
20min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Ragù di tempeh
30min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min