Dispositivi & accessori
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolla sbucciata, a metà in verticale
-
550 g di peperoni rossi puliti e a spicchi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
-
600 g di filetti di merluzzo senza pelle (altezza 2-3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio di foglioline di timo fresco
-
1 limone la scorza senza la parte bianca
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
669 mg
Proteine
33 g
Calorie
1475 kJ /
352 kcal
Grassi
18 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sgombro con contorno di verdure
30min
Frittata di albumi con zucchine
30min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min