Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)

Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)

4.7 19 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di cipolla sbucciata, a metà in verticale
  • 550 g di peperoni rossi puliti e a spicchi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
  • 600 g di filetti di merluzzo senza pelle (altezza 2-3 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 g di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaio di foglioline di timo fresco
  • 1 limone la scorza senza la parte bianca
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 352 kcal / 1475 kJ
Proteine 33 g
Grassi 18 g
Carboidrati 16 g
Fibre 4.9 g
Grassi saturi 3 g
Sodio 669 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...