Dispositivi & accessori
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolla sbucciata, a metà in verticale
-
550 g di peperoni rossi puliti e a spicchi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
-
600 g di filetti di merluzzo senza pelle (altezza 2-3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio di foglioline di timo fresco
-
1 limone la scorza senza la parte bianca
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
669 mg
Proteine
33 g
Calorie
1475 kJ /
352 kcal
Grassi
18 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo insaporito con asparagi
30min
Frittatina alle zucchine
30min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Frittata di albumi con zucchine
30min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h