
Dispositivi & accessori
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolla sbucciata, a metà in verticale
-
550 g di peperoni rossi puliti e a spicchi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
-
600 g di filetti di merluzzo senza pelle (altezza 2-3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio di foglioline di timo fresco
-
1 limone la scorza senza la parte bianca
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
352 kcal /
1475 kJ
Proteine
33 g
Grassi
18 g
Carboidrati
16 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
3 g
Sodio
669 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Affettatutto Bimby®
79 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h