Dispositivi & accessori
Ombrina al cartoccio con patate
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
4 filetti di pesce ombrina (150 g cad.)
-
5 pizzichi di sale
-
5 pizzichi di pepe bianco macinato
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
-
12 pomodorini ciliegia in quarti
-
16 olive taggiasche denocciolate
-
700 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a dadini (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
202.2 mg
Proteine
32.9 g
Calorie
1891 kJ /
452 kcal
Grassi
24.8 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
25.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Orata al sale
40min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Coda di rospo con verdure
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min