
Dispositivi & accessori
Ombrina al cartoccio con patate
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
filetti di pesce ombrina (150 g cad.)4
-
di sale5 pizzichi
-
di pepe bianco macinato5 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva + q.b.4 cucchiai
-
pomodorini ciliegia in quarti12
-
olive taggiasche denocciolate16
-
di acqua700 g
-
di patate pelate e a dadini (2 cm)500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
452 kcal /
1891 kJ
Proteine
32.9 g
Grassi
24.8 g
Carboidrati
25.8 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
1.5 g
Sodio
202.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sogliola al vapore con verdurine
30min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40min
Orata al sale
40min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Insalata di polpo e patate
2h