Dispositivi & accessori
Ombrina al cartoccio con patate
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
4 filetti di pesce ombrina (150 g cad.)
-
5 pizzichi di sale
-
5 pizzichi di pepe bianco macinato
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
-
12 pomodorini ciliegia in quarti
-
16 olive taggiasche denocciolate
-
700 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a dadini (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
202.2 mg
Proteine
32.9 g
Calorie
1891 kJ /
452 kcal
Grassi
24.8 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
25.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 min
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min