Dispositivi & accessori
Tortellini ai funghi e frutta secca
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di mandorle pelate
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio mondati
-
450 g di funghi champignon a fette
-
750 g di pasta fresca tipo tortellini
-
1 pizzico di sale
-
50 g di vino bianco secco
-
200 g di panna da cucina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.4 g
Calorie
4066 kJ /
972 kcal
Grassi
52.4 g
Fibre
5.7 g
Carboidrati
97.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I sapori del Bosco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Pasta con salmone e spinaci
55 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Penne risottate funghi e speck
40 Min