Tortellini ai funghi e frutta secca

Tortellini ai funghi e frutta secca

4.3 18 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 70 g di mandorle pelate
  • 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio mondati
  • 450 g di funghi champignon a fette
  • 750 g di pasta fresca tipo tortellini
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di vino bianco secco
  • 200 g di panna da cucina

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 33.4 g
Calorie 4066 kJ / 972 kcal
Grassi 52.4 g
Fibre 5.7 g
Carboidrati 97.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...