Dispositivi & accessori
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
Prep. 40min
Totale 2h 40min
5 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
150 g di acqua
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sugo
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di cipolla rossa di Tropea a fettine
-
350 g di passata di pomodoro
-
20 g di nduja calabrese
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiai di fagioli in scatola
-
1 pizzico di origano secco
Termine della preparazione
-
foglie di basilico fresche a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.8 g
Calorie
1723 kJ /
412 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calabria in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne alla puttanesca
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
2h
Fileja al ragù
3h
Tagliatelle mediterranee
35min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Sugo all'amatriciana
50min