Dispositivi & accessori
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
Prep. 40min
Totale 2h 40min
5 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
150 g di acqua
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sugo
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di cipolla rossa di Tropea a fettine
-
350 g di passata di pomodoro
-
20 g di nduja calabrese
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiai di fagioli in scatola
-
1 pizzico di origano secco
Termine della preparazione
-
foglie di basilico fresche a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.8 g
Calorie
1723 kJ /
412 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calabria in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rigatoni affumicati
25 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Pasta alla amatriciana (Bimby Friend)
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Penne integrali con capperi e olive
30 Min
Sformato di pasta e chorizo
30 Min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 Min
Sugo alla puttanesca
45 Min
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min