Dispositivi & accessori
Timballo di anelletti al forno
Prep. 40min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di melanzane violette rotonde a fette (7-8 mm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
120 g di Provolone dolce a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di cipolla in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
350 g di pasta secca tipo anelletti
-
30 g di pangrattato
-
4 uova sode, sgusciate e affettate (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.5 g
Calorie
2046 kJ /
489 kcal
Grassi
23.2 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
49.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panelle
1sa 25 dk
Pappardelle con macco di fave fresche
55 dk
Timballo di riso alla siciliana
1sa 30 dk
Gattò di patate
1sa 30 dk
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1sa
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 dk
Sfinci siciliani salati
3sa 30 dk
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 dk
Melanzane alla siciliana
1sa 15 dk
Pasta ‘ncasciata
1sa 55 dk
Brioches siciliane
3sa 15 dk
Rosticceria siciliana
2sa