Dispositivi & accessori
Tagliolini alla zucca
Prep. 15min
Totale 1h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di burro
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di carne trita di manzo
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
320 g di tagliolini all'uovo
-
60 g di vino bianco secco
-
50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di speck a cubetti (1-2 cm)
-
800 g di zucca gialle decorticata e a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.9 g
Calorie
1811 kJ /
433 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45 Min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Lasagnetta con zucca e funghi
1 Std. 15 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min
Crema di zucca con ravioli
35 Min