Dispositivi & accessori
Tagliolini alla zucca
Prep. 15min
Totale 1h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di burro
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di carne trita di manzo
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
320 g di tagliolini all'uovo
-
60 g di vino bianco secco
-
50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di speck a cubetti (1-2 cm)
-
800 g di zucca gialle decorticata e a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.9 g
Calorie
1811 kJ /
433 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Paccheri zucca e salsiccia
30min