
Dispositivi & accessori
Tagliolini alla zucca
Prep. 15min
Totale 1h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di burro10 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di carne trita di manzo400 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di tagliolini all'uovo320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di cipolla a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di speck a cubetti (1-2 cm)100 g
-
di zucca gialle decorticata e a pezzi (2-3 cm)800 g
-
di mozzarella a pezzi (2-3 cm)250 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
433 kcal /
1811 kJ
Proteine
28.9 g
Grassi
19.7 g
Carboidrati
36 g
Fibre
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1h 10min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Penne con crema di limone e carciofi
30min
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min