
Dispositivi & accessori
Rigatoni capricciosi
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio a metà
-
4 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
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1 peperoncino rosso piccante a pezzi
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150 g di carciofi a fettine sottili, precedentemente ammollati in acqua e limone
-
50 g di vino bianco
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50 g di brodo vegetale
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160 g di piselli freschi
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150 g di funghi freschi puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
250 g di pomodori pelati a pezzi
-
10 g di capperi sotto sale sciacquati e scolati
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20 g di olive verdi denocciolate
-
1 pizzico di sale
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350 g di pasta secca corta tipo rigatoni
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100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato, a tocchetti
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½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
509 kcal /
2130 kJ
Proteine
24.6 g
Grassi
15.1 g
Carboidrati
68.7 g
Fibre
8.7 g
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