Linguine al nero di seppia

Linguine al nero di seppia

4.4 42 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di seppie pulite e a strisce (1 cm)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 ½ cucchiaini di sale
  • 1 - 2 bustine di nero di seppia liquido
  • 500 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 320 g di pasta secca tipo bavette
  • 4 fette di limone biologico per decorare

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 26.3 g
Calorie 1954 kJ / 467 kcal
Grassi 13 g
Fibre 2.3 g
Carboidrati 58.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...