Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di seppie pulite e a strisce (1 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 1 - 2 bustine di nero di seppia liquido
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- 4 fette di limone biologico per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 26.3 g
- Carboidrati
- 58.3 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tonno in agrodolce
1 Std.
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Linguine ai gamberoni
30 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Sarde a beccafico
35 Min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Fumetto di gamberi speziato
35 Min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min
Risotto al nero di seppia
35 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min