Linguine al nero di seppia
TM5 TM6

Linguine al nero di seppia

4.6 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di seppie pulite e a strisce (1 cm)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 ½ cucchiaini di sale
  • 1 - 2 bustine di nero di seppia
  • 500 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 320 g di linguine
  • 4 fette di limone biologico per decorare

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1954 kJ / 467 kcal
Proteine
26.3 g
Carboidrati
58.3 g
Grassi
13 g
Fibre
2.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto