Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di seppie pulite e a strisce (1 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 1 - 2 bustine di nero di seppia liquido
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- 4 fette di limone biologico per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 26.3 g
- Carboidrati
- 58.3 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Linguine ai gamberoni
30min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Pennette con spada e melanzane
50 min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Sarde a beccafico
35 min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 godz. 10 min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min
Linguine con scampi al limone
20 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min