Dispositivi & accessori
Trofie pesto e champignon
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pesto
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
130 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Termine della preparazione
-
20 g olio extravergine di oliva
-
80 g di prosciutto crudo a listarelle
-
200 g di funghi champignon a fette
-
320 g di pasta secca tipo trofie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.4 g
Calorie
3368 kJ /
805 kcal
Grassi
51.9 g
Carboidrati
59.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Funghi che passione
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Tagliatelle ai funghi
1h
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Penne pisellini, funghi e speck
30min