
Dispositivi & accessori
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di funghi champignon puliti e a fette
-
100 g di peperone rosso pulito e a listarelle
-
200 g di pesce spada a cubetti
-
30 g di vino bianco
-
200 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
350 g di spaghetti
-
1 cucchiaino di bottarga
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
499 kcal /
2088 kJ
Proteine
29.6 g
Grassi
12.8 g
Carboidrati
66.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta risottata alle vongole
1h
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min