Dispositivi & accessori
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di funghi champignon puliti e a fette
-
100 g di peperone rosso pulito e a listarelle
-
200 g di pesce spada a cubetti
-
30 g di vino bianco
-
200 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
350 g di spaghetti
-
1 cucchiaino di bottarga
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.6 g
Calorie
2088 kJ /
499 kcal
Grassi
12.8 g
Carboidrati
66.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Pasta risottata alle vongole
1h
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Pasta con salmone e spinaci
55min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Linguine al nero di seppia
45min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min