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Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di funghi champignon puliti e a fette
-
100 g di peperone rosso pulito e a listarelle
-
200 g di pesce spada a cubetti
-
30 g di vino bianco
-
200 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
350 g di spaghetti
-
1 cucchiaino di bottarga
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.6 g
Calorie
2088 kJ /
499 kcal
Grassi
12.8 g
Carboidrati
66.3 g
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