Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga

Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga

3.3 13 valutazioni
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di funghi champignon puliti e a fette
  • 100 g di peperone rosso pulito e a listarelle
  • 200 g di pesce spada a cubetti
  • 30 g di vino bianco
  • 200 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 350 g di spaghetti
  • 1 cucchiaino di bottarga

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 499 kcal / 2088 kJ
Proteine 29.6 g
Grassi 12.8 g
Carboidrati 66.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...