
Dispositivi & accessori
Linguine con scampi al limone
Prep. 10min
Totale 20min
2 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (solo la parte colorata)½
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino rosso senza semi1
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di scampi puliti (peso da interi 800 g circa)200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di pasta secca tipo bavette160 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
648 kcal /
2711 kJ
Proteine
27.3 g
Grassi
32.9 g
Carboidrati
64.9 g
Fibre
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Pepata di cozze
55min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Linguine ai gamberoni
30min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Zuppa di aragosta
1h
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Spaghetti al polpo
1h 10min