Dispositivi & accessori
Linguine con scampi al limone
Prep. 10min
Totale 20min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (solo la parte colorata)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso senza semi
-
60 g olio extravergine di oliva
-
200 g di scampi puliti (peso da interi 800 g circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
160 g di pasta secca tipo bavette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.3 g
Calorie
2711 kJ /
648 kcal
Grassi
32.9 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
64.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 Std. 30 Min
Bavette con scampi all'arancia
15 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 Min