
Dispositivi & accessori
Seitan speziato con verdure insaporite
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di radice fresca di zenzero tritato (10 g circa)1 pezzo
-
di peperoni puliti e a listarelle250 g
-
porri a rondelle (3 cm)3
-
di carote pelate e a listarelle150 g
-
di pepe di Sichuan1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di seitan a listarelle (spessore 0,5 cm)400 - 500 g
-
di burro di arachidi1 cucchiaino colmo
-
di salsa di soia2 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
714.6 kcal /
2989.7 kJ
Proteine
93.6 g
Grassi
12.9 g
Carboidrati
70.3 g
Fibre
19 g
Grassi saturi
2.6 g
Sodio
561.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Flexitarian
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Feta vegan in olio aromatico
1h 10min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Tofu di lenticchie rosse
8h 30min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Burger di barbabietola
1h
Chili di tofu (vegan)
1h
Chili di seitan (vegan)
30min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min