Polpette di cavolo viola

Polpette di cavolo viola

4.4 38 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (3-4 cm)
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 uovo
  • 60 g di pangrattato
  • olio di noci di macadamia q.b.
    olio di semi di girasole, q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 406.4 mg
Proteine 11.1 g
Calorie 1731.5 kJ / 413.8 kcal
Grassi 32.2 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 6.6 g
Carboidrati 21.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...