Polpette di cavolo viola
TM6

Polpette di cavolo viola

4.4 (18 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (3-4 cm)
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 uovo
  • 60 g di pangrattato
  • olio di noci di macadamia q.b.
    o olio di semi di girasole q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1731.5 kJ / 413.8 kcal
Proteine
11.1 g
Carboidrati
21.2 g
Grassi
32.2 g
Grassi saturi
6.6 g
Fibre
1.9 g
Sodio
406.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative