
Dispositivi & accessori
Polpette di cavolo viola
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di acqua500 g
-
di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (3-4 cm)300 g
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cavolo cappuccio viola, a listarelle200 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
uovo1
-
di pangrattato60 g
-
olio di noci di macadamia q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
413.8 kcal /
1731.5 kJ
Proteine
11.1 g
Grassi
32.2 g
Carboidrati
21.2 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
6.6 g
Sodio
406.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Polpette di zucca
1h 30min
Pane agli spinaci
3h
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1h
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Burger di cavolo nero
45min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1h
Burger di barbabietola
1h
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min