Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di lenticchie in scatola, ben sciacquate
- 6 - 7 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 cubetti di ghiaccio
- fette di pane integrale tostato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1686.7 kJ / 403.1 kcal
- Proteine
- 21.9 g
- Carboidrati
- 57.1 g
- Grassi
- 11.2 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodio
- 803.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Burger di ceci al rosmarino
20min
Burger di ceci e verdure
40 Min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Ceci al pomodoro
40 Min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 Min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 Min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1h 30min
Hummus
10 Min
Burger vegetali
40 Min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h