Dispositivi & accessori
Crema di lenticchie e pomodori secchi
Prep. 10min
Totale 15min
300 g
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di lenticchie in scatola, ben sciacquate
-
6 - 7 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 cubetti di ghiaccio
-
fette di pane integrale tostato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
803.2 mg
Proteine
21.9 g
Calorie
1686.7 kJ /
403.1 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
10.4 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
57.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10min
Farinata al rosmarino
1h 30min
Bowl con falafel e verdure
30min
Galette integrale alle verdure
1h 30min
Hummus
10min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1h 30min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1h
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Seitan speziato con verdure insaporite
20min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min