Dispositivi & accessori
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
Prep. 15min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di peperoncino piccante fresco
-
1 spicchio di aglio
-
160 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di aceto di mele
-
3 - 5 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cavolfiore (circa 800 g)
-
paprika in polvere, affumicata a piacere
-
200 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
-
25 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di tahin
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
426 mg
Proteine
13.5 g
Calorie
5471 kJ /
1307.6 kcal
Grassi
125.7 g
Fibre
11.7 g
Grassi saturi
17.8 g
Carboidrati
37.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1h
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Ricotta con pesto di piselli
35min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Hummus
10min
Zuppa frantoiana
45min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Stufato di lenticchie
1h
Burger di ceci e verdure
40min