
Dispositivi & accessori
Polpettone con purè di zucca (vegan)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
pomodori secchi sott'olio sgocciolati3
-
cipollotto a pezzi (compresa la parte verde) (50-60 g circa)1
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di olio extravergine di oliva55 g
-
di patata pelata e a tocchetti (1-2 cm circa)180 g
-
di carota pelata e a rondelle100 g
-
di zucchina a tocchetti (1-2 cm circa)160 g
-
di lenticchie in scatola, sciacquate e ben sgocciolate250 g
-
di pangrattato60 - 80 g
-
di sale2 pizzichi
-
di maggiorana secca1 - 2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di acqua500 g
-
di polpa di zucca sbucciata e a pezzi (2 cm)500 g
-
di aglio in polvere1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
331 kcal /
1384.5 kJ
Proteine
9.5 g
Grassi
15.4 g
Carboidrati
41.4 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
820.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Burger di ceci e verdure
40min
Burger vegetali
40min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Burger di fagioli e pomodori secchi
35min
Burger di barbabietola
1h
Sformato vegetale
1h
Burger ceci e rucola
40min
Burger di ceci al rosmarino
20min