Polpettone con purè di zucca (vegan)

Polpettone con purè di zucca (vegan)

4.6 40 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • pomodori secchi sott'olio sgocciolati
    3
  • cipollotto a pezzi (compresa la parte verde) (50-60 g circa)
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    55 g
  • di patata pelata e a tocchetti (1-2 cm circa)
    180 g
  • di carota pelata e a rondelle
    100 g
  • di zucchina a tocchetti (1-2 cm circa)
    160 g
  • di lenticchie in scatola, sciacquate e ben sgocciolate
    250 g
  • di pangrattato
    60 - 80 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di maggiorana secca
    1 - 2 pizzichi
    1 - 2 pizzichi di origano secco
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di acqua
    500 g
  • di polpa di zucca sbucciata e a pezzi (2 cm)
    500 g
  • di aglio in polvere
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 331 kcal / 1384.5 kJ
Proteine 9.5 g
Grassi 15.4 g
Carboidrati 41.4 g
Fibre 6.3 g
Grassi saturi 2 g
Sodio 820.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...