![Polpettone con purè di zucca (vegan) Polpettone con purè di zucca (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4408f33e8a3cf476d05b0f98cff109e1/Derivates/357af1ff1a33237395b54590c4231d064611cc71.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipollotto, a pezzi (compresa la parte verde) (50-60 g circa)
- 55 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di patata, pelata e a tocchetti (1-2 cm circa)
- 100 g di carota, pelata e a rondelle
- 160 g di zucchina a tocchetti (1-2 cm circa)
- 250 g di lenticchie, in scatola, sciacquate e ben sgocciolate
- 60 - 80 g di pangrattato
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2
pizzichi di maggiorana secca
o 1 - 2 pizzichi di origano secco - 500 g di acqua
- 500 g di polpa di zucca, sbucciata e a pezzi (2 cm)
- 1 pizzico di aglio in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1384.5 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 41.4 g
- Grassi
- 15.4 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 820.9 mg
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