Polpettone con purè di zucca (vegan)
TM6 TM5

Polpettone con purè di zucca (vegan)

4.6 (21 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cipollotto, a pezzi (compresa la parte verde) (50-60 g circa)
  • 55 g di olio extravergine di oliva
  • 180 g di patata, pelata e a tocchetti (1-2 cm circa)
  • 100 g di carota, pelata e a rondelle
  • 160 g di zucchina a tocchetti (1-2 cm circa)
  • 250 g di lenticchie, in scatola, sciacquate e ben sgocciolate
  • 60 - 80 g di pangrattato
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 - 2 pizzichi di maggiorana secca
    o 1 - 2 pizzichi di origano secco
  • 500 g di acqua
  • 500 g di polpa di zucca, sbucciata e a pezzi (2 cm)
  • 1 pizzico di aglio in polvere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1384.5 kJ / 331 kcal
Proteine
9.5 g
Carboidrati
41.4 g
Grassi
15.4 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
6.3 g
Sodio
820.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative