
Dispositivi & accessori
Miglio con ceci e verdure al curry
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
Miglio
-
di chicchi di miglio300 g
-
di acqua600 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di sale1 cucchiaino raso
Condimento
-
spicchio di aglio1
-
foglie di basilico fresche lavate + q.b.6
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di carote pelate e a cubetti (1 cm)150 g
-
di melanzane a cubetti (1 cm)300 g
-
di zucchine a cubetti (1 cm)300 g
-
di ceci in scatola sgocciolati120 g
-
di pomodori datterino a metà100 g
-
di sale1 pizzico
-
di curry in polvere1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
253.8 kcal /
1061.9 kJ
Proteine
6.8 g
Grassi
11.5 g
Carboidrati
32.9 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
1.7 g
Sodio
427.1 mg
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