Miglio con ceci e verdure al curry
TM6

Miglio con ceci e verdure al curry

4.8 (17 valutazioni )

Ingredienti

Miglio

  • 300 g di chicchi di miglio
  • 600 g di acqua
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso di sale

Condimento

  • 1 spicchio di aglio
  • 6 foglie di basilico fresche, lavate + q.b.
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm)
  • 300 g di melanzane a cubetti (1 cm)
  • 300 g di zucchine a cubetti (1 cm)
  • 120 g di ceci in scatola, sgocciolati
  • 100 g di pomodori datterino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di curry in polvere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1061.9 kJ / 253.8 kcal
Proteine
6.8 g
Carboidrati
32.9 g
Grassi
11.5 g
Grassi saturi
1.7 g
Fibre
4.3 g
Sodio
427.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 75 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative