Miglio con ceci e verdure al curry

Miglio con ceci e verdure al curry

4.6 90 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni

Ingredienti

Miglio
  • 300 g di chicchi di miglio
  • 600 g di acqua
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso di sale
Condimento
  • 1 spicchio di aglio
  • 6 foglie di basilico fresche lavate + q.b.
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di carote pelate e a cubetti (1 cm)
  • 300 g di melanzane a cubetti (1 cm)
  • 300 g di zucchine a cubetti (1 cm)
  • 120 g di ceci in scatola sgocciolati
  • 100 g di pomodori datterino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di curry in polvere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 427.1 mg
Proteine 6.8 g
Calorie 1061.9 kJ / 253.8 kcal
Grassi 11.5 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 1.7 g
Carboidrati 32.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...