
Dispositivi & accessori
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di cipolla in quarti
-
70 g di porro a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
-
150 g di patate pelate e a cubetti (1cm)
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
120 g di grano saraceno sciacquato e sgocciolato
-
200 g di ceci bianchi lessi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
295 kcal /
1234 kJ
Proteine
9.1 g
Grassi
12.7 g
Carboidrati
38.3 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
1.5 g
Sodio
21.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Zuppa di porri e orzo
45min
Zuppa frantoiana
45min
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Minestra di orzo e funghi
1h
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1h