Minestra di grano saraceno con zucca e porri

Minestra di grano saraceno con zucca e porri

4.4 19 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di cipolla in quarti
  • 70 g di porro a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
  • 150 g di patate pelate e a cubetti (1cm)
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 120 g di grano saraceno sciacquato e sgocciolato
  • 200 g di ceci bianchi lessi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 295 kcal / 1234 kJ
Proteine 9.1 g
Grassi 12.7 g
Carboidrati 38.3 g
Fibre 6.1 g
Grassi saturi 1.5 g
Sodio 21.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...