Vellutata di funghi

Vellutata di funghi

4.8 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
8 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 2 mazzetti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 55 g di cipolla in 2 pezzi
  • 1 ½ spicchi di aglio
  • 65 g di olio extravergine di oliva
  • 670 g di funghi porcini freschi (o champignon o misti) puliti e a fettine
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe macinato fresco
  • 530 g di acqua
  • 1 ⅓ cucchiaio di dado per brodo di carne fatto in casa
  • 1 ⅓ cucchiaio di amido di mais
  • 130 g di latte
  • 40 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 7.3 g
Calorie 786 kJ / 188 kcal
Grassi 16.5 g
Fibre 2.2 g
Carboidrati 2.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...