Crema di spinaci e Asiago
TM31 TM5 TM6

Crema di spinaci e Asiago

4.4 (101 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di formaggio Asiago stagionato, a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di porro a pezzi
  • 30 g di burro
  • 350 g di spinaci in foglia surgelati
    o 350 g di foglie di spinaci freschi, lavate
  • 250 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
    o 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 50 g di panna fresca liquida
  • crostini di pane tostati (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
941 kJ / 225 kcal
Proteine
8.5 g
Carboidrati
14.2 g
Grassi
15.3 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative