Dispositivi & accessori
Crema di spinaci e Asiago
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di formaggio Asiago stagionato, a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di porro a pezzi
-
30 g di burro
-
350 g di foglie di spinaci freschi, lavate350 g di spinaci in foglia surgelati
-
250 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di panna fresca liquida
-
crostini di pane (opzionale) tostati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.5 g
Calorie
941 kJ /
225 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
3 g
Carboidrati
14.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
13 ricette
Italia
Italia
Sapori di montagna
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di funghi
20 Min
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Vellutata di carote
35 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Crema di carote e mandorle
40 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Crema di piselli
45 Min