
Dispositivi & accessori
Crema di funghi
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
di funghi champignon400 g
-
di acqua500 - 600 g
-
di latte200 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di farina50 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di panna (min. 30% di grassi) fresca50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate4 rametti
-
di formaggio fuso spalmabile (tipo formaggini a triangolo) (opzionale)40 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
131.5 kcal /
550.3 kJ
Proteine
6.7 g
Grassi
9.1 g
Carboidrati
4.7 g
Fibre
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia