Dispositivi & accessori
Crema di funghi
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di funghi champignon
-
500 - 600 g di acqua
-
200 g di latte
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 dado per brodo vegetale
-
50 g farina
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di formaggio fuso spalmabile (tipo formaggini a triangolo) (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.7 g
Calorie
550.3 kJ /
131.5 kcal
Grassi
9.1 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
4.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di porcini
50 dk
Crema di funghi
20 dk
Mousse ai frutti rossi
4sa
Crema di pomodoro
30 dk
Crema di zucchine
30 dk
Zuppa di avocado e pomodoro
40 dk
Crema di cipolle e timo
1sa
Vellutata di indivia belga e speck
50 dk
Delizia di pollo al crescione
50 dk
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 dk
Crema di carote all'arancia
30 dk
Vellutata di funghi
50 dk