
Dispositivi & accessori
Crema di funghi
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di funghi champignon
-
500 - 600 g di acqua
-
200 g di latte
-
1 dado per brodo vegetale
-
50 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di formaggio fuso spalmabile (tipo formaggini a triangolo) (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
131.5 kcal /
550.3 kJ
Proteine
6.7 g
Grassi
9.1 g
Carboidrati
4.7 g
Fibre
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di funghi
20 min
Zuppa di funghi e paprika
30 min
Crema di pomodoro
30 min
Crema di zucchine
30 min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 godz.
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Vellutata di porcini
50 min
Delizia di pollo al crescione
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min
Vellutata di funghi
50 min