Dispositivi & accessori
Crema di funghi
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di funghi champignon
-
500 - 600 g di acqua
-
200 g di latte
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 dado per brodo vegetale
-
50 g farina
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di formaggio fuso spalmabile (tipo formaggini a triangolo) (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.7 g
Calorie
550.3 kJ /
131.5 kcal
Grassi
9.1 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
4.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di funghi e paprika
30 min
Crema di pomodoro
30 min
Crema di zucchine
30 min
Mousse speziata
10 min
Delizia di pollo al crescione
50 min
Vellutata di asparagi
45 min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min
Crema di funghi
20 min
Vellutata di porcini
50 min
Crema di asparagi
50 min
Crema di lattuga e menta
35 min
Vellutata di funghi
50 min