Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di funghi champignon
- 500 - 600 g di acqua
- 200 g di latte
-
1
dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 50 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di formaggio fuso spalmabile (tipo formaggini a triangolo) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 550.3 kJ / 131.5 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 9.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di carote all'arancia
30min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Crema di asparagi
50min
Zuppa di porcini
45min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di funghi
50min
Crema di zucchine
30min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Crema di funghi
20 min
Crema di pomodoro
30min
Sformatini di uova e funghi
40min
Zuppa di patate e spinaci
1h