
Dispositivi & accessori
Vellutata di castagne con porcini
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Condimento
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate3 rametti
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di funghi porcini freschi puliti e a pezzi150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Vellutata
-
di scalogno a metà30 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di castagne cotte, pelate400 g
-
di acqua700 g
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaino
-
di guanciale di maiale stagionato a listerelle60 g
-
di panna (35% di grassi)100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
226 kcal /
945 kJ
Proteine
7.3 g
Grassi
10.8 g
Carboidrati
26.7 g
Fibre
6.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia

Di stagione
10 ricette
Italia
Italia