Vellutata di castagne con porcini

Vellutata di castagne con porcini

4.5 56 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

Condimento
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    3 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
    150 g
    40 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Vellutata
  • di scalogno a metà
    30 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di castagne cotte, pelate
    400 g
  • di acqua
    700 g
  • di dado per brodo di carne
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di sale
  • di guanciale di maiale stagionato a listerelle
    60 g
    60 g di pancetta affumicata, a listarelle
  • di panna (35% di grassi)
    100 g
    100 g di latte intero

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 226 kcal / 945 kJ
Proteine 7.3 g
Grassi 10.8 g
Carboidrati 26.7 g
Fibre 6.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...