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Gnocchi alla sorrentina
Prep. 30min
Totale 1h 25min
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di patate
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1000 g di acqua
-
400 g di patate a pasta farinosa a fette spesse 0.5 cm
-
175 - 205 g di farina tipo 00
-
30 g di uova
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
Salsa di pomodoro
-
25 g di cipolla
-
½ spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
280 g di pomodori pelati
-
½ cucchiaino raso di zucchero
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
3 foglie di basilico fresche
Terminare la preparazione
-
4 fette di mozzarella ben scolata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
817.3 mg
Proteine
19.4 g
Calorie
1911.4 kJ /
456.9 kcal
Grassi
16 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
6.9 g
Carboidrati
58.8 g
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