Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto per pizza
- 350 g di farina forza 380 W + q.b.
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 15 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 120 g di acqua fredda
- 5 g di sale
Pasta sfoglia
- 100 g di burro congelato a pezzi
- 100 g di farina forza 180 W + q.b.
- 40 - 45 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di sale
- 250 g di mozzarella, scolata dal siero e a fettine
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di latte
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1351 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 12.1 g
- Carboidrati
- 31.7 g
- Grassi
- 16.4 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Calzoni fritti napoletani
2h 30 min
Panini napoletani con uova sode
2h 50 min
Casatiello sugna e pepe
2h 30 min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Frittatine di pasta
3h 30 min
Sfogliatelle frolle
2h 30 min
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Pizzette fritte
1h 55 min
Gattò di patate
1h 30 min
Taralli sugna e pepe
4h
Tortano speck e fontina
2h
Pasta e patate con provola
1h