
Dispositivi & accessori
Lasagne alla napoletana con polpettine
Prep. 30min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
spicchio di aglio1
-
di carne trita mista400 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pane bianco in cassetta (90 g circa), ammollato nel latte (20-30 g circa)1 fetta
-
pangrattato q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Ragù
-
di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di carne trita mista400 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di passata di pomodoro250 g
-
foglia di alloro secca1
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
-
di sale½ cucchiaino
Crema di ricotta
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)100 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero300 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Assemblare le lasagne
-
di pasta all'uovo fresca tipo lasagne200 - 250 g
-
di mozzarella a tocchetti250 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
851.7 kcal /
3563.3 kJ
Proteine
59.3 g
Grassi
49.3 g
Carboidrati
43 g
Fibre
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Carnevale
10 ricette
Italia
Italia

Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min
Gattò di patate
1h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Pasta e patate con provola
1h
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pastiera
15h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Sartù di riso
1h 25min
Brioche ai peperoni
2h 45min
Pizza di scarola
3h 30min