Dispositivi & accessori
Lasagna ai quattro formaggi
Prep. 30min
Totale 1h 30min
3 porzioni
Ingredienti
-
75 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g Emmental a pezzi
Lasagne
-
150 g di farina tipo 00
-
2 uova piccole
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
Besciamella
-
40 g di burro a pezzi
-
500 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
½ cucchiaio olio extravergine di oliva
-
100 g di ricotta
-
75 g di formaggio Montasio a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1256.1 mg
Proteine
41.3 g
Calorie
3457.5 kJ /
826.3 kcal
Grassi
48.9 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
26.9 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rosa di Parma
1 godz. 10 min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 min
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1 godz.
Ziti al forno ragù e speck
1 godz.
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 godz. 5 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35 min
Torta salata asparagi e provola
1 godz. 30 min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 godz.
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 godz. 30 min
Crostata invernale
4 godz. 30 min
Pasta pasticciata
2 godz.
Lasagna autunnale
2 godz.