Dispositivi & accessori
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
Prep. 15min
Totale 2h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolle
-
1 peperoncino rosso piccante
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di aceto
-
15 g di Rum
-
15 g di salsa di soia
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
15 g di zucchero di canna
-
30 g di olio di oliva
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
1 pizzico di timo secco
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi
-
600 g di petto di pollo senza pelle
-
600 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
473 mg
Proteine
32.5 g
Calorie
1414.3 kJ /
338 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3h
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Pollo Yassa
1h
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min