Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolle
- 1 peperoncino rosso piccante
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di aceto
- 15 g di Rum
- 15 g di salsa di soia
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 15 g di zucchero di canna
- 30 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 1 pizzico di timo secco
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi
- 600 g di petto di pollo senza pelle
- 600 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1414.3 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 18.3 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 473 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 Std. 20 Min
Spaghetti di soia con omelette
45 Min
Gulasch di agnello
1 Std. 10 Min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Ramen
14 Std. 30 Min
Zuppa Thenthuk
1 Std.
Zuppa di pollo asiatica
50 Min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 Std.
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40 Min
Empanadas di pollo e peperoni
2 Std. 30 Min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 Min
Ravioli cinesi
1 Std.